Tor (Schuss) Meshack Ubochioma 1. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Luca Stephenson 1. Tor

Dundee United holt zweiten Sieg im zweiten Spiel! Gegen einen unangenehmen Gegner spiegeln die xG das Ergebis perfekt wieder. 3 zu 2 nach xG als auch nach 90 Minuten. Dabei mussten die Hausherren auf Stürmer Van Der Sande verzichten, welcher anscheinend in Spiel eins sich überanstrengte?? Doch Dundee kam perfekt in die Partie, ein toller Pass brachte viel Platz, ein Lauf durch das Loch in der Mitte mit Querpass für Middleton. Der schob nach nur 4 Zeigerumdrehungen zur frühen Führung ein. Doch St. Johnstone antwortete direkt. Minute 7 und Kimpioka kam nach einer sehr sehenswerten Kombination zum Abschluss links oben. Der Keeper der Hausherren bewegte sich nicht mal. Rae konnte sich nach etwas mehr als einer halben Stunde für die Gäste mit einer tollen Parade auszeichnen. Nach 38 Minuten drehte St. Johnstone dann dad Spiel. Sidibeh, knapp an der Abseitskante, wird geschickt und vollendet dann ebenfalls oben links. Wieder regte sich Dundees Keeper nicht. Mit 1:2 ging es dann auch in die Kabine, bei Dundee fehlte bislang die Durchschlagskraft, Johnstone vor dem Tor gnadenlos. In Hälfte zwei dann Einbahnstraßenfußball, Dundee schnürte die Gäste ein Doch brauchte eine Weile um zu Guten Chancen zu kommen. Nach einer knappen Stunde nahm sich Ubochioma mal ein Herz und sprintete von rechts in den Strafraum. Sein Schuss in die lange Ecke konnte der Gästekeeper nicht parieren und es stand 2:2. In der Folge drängte Dundee auf den Sieg. Middleton vergab in Minute 69 eine gute Chance kläglich. Doch die Mühe der Hausherren wurde noch belohnt. Es lief die letzte Spielminute. Wieder drang Unochioma von rechts in den Sechzehner und wollte quer legen, St. Johnstone verteidigte den Ball nicht gut, sodass der Ball direkt vor die Füße von Stephenson fiel. Er schob die Kugel locker ins Netz und bescherte Dundee die drei Punkte.