Tor (Schuss) Jort van der Sande 2. Tor
90"
6:3
Tor (Schuss) Emmanuel Adegboyega 1. Tor

Erster Sieg mit dem neuen Team für Coach Tommy. Nachdem Livingston trotz ECL Quali absteigen musste, nahm Dundee ihren Platz ein. Im ersten Spiel ging es mal direkt schlecht los, Ayunga brachte die Gäste aus St. Mirren früh in Führung, frei vor dem Tor letztlich ohne Probleme. Dann wachte Dundee auf. Sibbald mit einem Doppelpack drehte die Partie. Erst schön freigespielt und dann nach Abwehrfehler und Querpass. Babunski erhöhte nach einer guten halben Stunde nach einer schönen Kombinationen auf 3:1. St. Mirren wachte danach aber auf und kam per Doppeldchlag in Minute 34 und 44 zum Ausgleich vor der Pause. Doch noch vor dem Pausenpfiff konnte Van der Sande nach einer wunderschönen Kombination auf 4:3 stellen. Im Hälfte zwei dann ein ruhigeres Bild. St. Mirren kam nur noch selten gefährlich nach vorn, eine Riesenchance wurde dabei von Keeper stark vereitelt. In Minute 76 dann nochmal Van der Sande mit der Vorentscheidung. Super Passspiel vom Heimteam und zum Schluß der Querpass, für Van der Sande dann nur noch Formsache. Mit dem Schlusspfiff noch das 6:3, Adegboyega per Kopfball nach Ecke. Damit holt man die ersten drei Punkte und startet gut in die neue Saison.