87"
Gelb Joe Newell 1. Gelbe Karte
90"
Rot Harry McKirdy 1. Rote Karte

Überraschungssieg bei Titelaspirant Hibs! Dabei gingen die Gastgeber nach 10 Minuten in Führerschein, Boyle wird knapp an der Abseitskante bedient und bleibt vor dem Tor eiskalt. Dann direkt im Gegenzug die Chance auf den Ausgleich, doch eine starke Parade vom Keeper verhindert diesen. In Minute 23 und 25 dann ein Doppelschlag von Middleton und plötzlich führt hier Dundee! Besonders der zweite Treffer nach Chip über die Abwehr und Volleytor sind hier erwähnenswert. Danach leistet man sich allerdings viele Ballverluste und muss mit dem Pausenpfiff den Ausgleich hinnehmen. Wieder ist es Boyle, vorher hatte man genug Chancen die Kugel zu klären. Halbzeit zwei beginnt super für United, Chip über die Kette auf Links, Flanke und Kopfball von Middleton zum 2:3. Und Dundee spielt weiter eine gute Kugel, wieder kommt der hohe Ball von links und diesmal nimmt Sibbald die Kugel frei im Strafraum runter und haut in links in die Maschen zum 2:4. Nach einem rüden Einsteigen bzw. einem Frustfoul mussten die Hibs das Spiel dann noch zu zehnt beenden. Alles in allem ein starker Auftritt und leckere 3 Punkte für die Gäste von Dundee United!