Tor (Schuss) Marco Bustos 1. Tor
89"
2:1
Tor (Schuss) Gustav Engvall 1. Tor

Im Halbfinale scheitert Norrköping bei Värnamo, die vor allem in Halbzeit zwei das bessere Team waren und sich nicht nur spät zum fälligen 1:1 belohnten, sondern auch kurz vor Schluss den Gästen den Knock Out verpassten. Norrköping hatte in Halbzeit eins kein so gutes, aber kontrolliertes Spiel abgeliefert, die Nyman zur Führung nutzte.

Relativ früh in Halbzeit zwei vergab Nyman das mögliche 2:0 per Elfmeter und von dort an wurde es das Spiel von Värnamo. Immer mehr gelang ihnen die Spielkontrolle. Zu erwähnen auch: In der 65. Minute verschoss Värnamo ebenfalls einen Elfmeter, der aus Sicht der Gastgeber keiner war, dafür großes Danke, das hätte hier schon das 1:1 sein können! Half allerdings Norrköping nicht weiter, denn Värnamo drehte binnen den letzten 10 Minuten das Spiel komplett und steht somit verdient im Finale.

Glückwunsch an Värnamo und Joel und viel Erfolg im Pokalfinale - bis zum Rückspiel der Liga!