Tor (Schuss) Timo Werner 1. Tor
89"
4:2
Tor (Schuss) Erling Haaland 8. Tor

Tottenham zieht, wie in der Vorsasion schon, erneut ins FA Cup Finale ein. Damals hatte man es bereits mit Manchester City zu tun, diesmal war es im Halbfinale wieder soweit. Nach der besseren Anfangshälfte der "Citizens" und dem verdienten Führungstreffer von Rodri in der 11. Minute, drehten die Spurs die Partie innerhalb von 20 Minuten noch vor der Pause dank Doppelpacker Maddison und Heung Min Son auf 3:1.

In Halbzeit zwei waren die Gastgeber weiter tonangebend und drückten vehement auf das 4:1. Dieser folgte dann schließlich dank einer klassen Vorlage von Son auf Timo Werner, der die Vorentscheidung brachte. Bis auf die ersten 15 Minuten war das eine durchweg reife Leistung der Spurs, Erling Haaland nutzte allerdings nochmal eine Unachtsamkeit in der Abwehr zum 4:2, was auch gleichzeitig das Endergebnis war.

Im Finale wartet nun der Gegner aus der Partie Fulham-Bournemouth. Den prestigeträchtigen Pokal möchte man gerne weiterhin auf der richtigen Londoner Seite verteidigen.

Gg an Kuba und dir weiterhin viel Erfolg. Bis zum Ligarückspiel.