90"
5:2
Tor (Schuss) Francis Momoh 1. Tor

Sensation im Cup-Viertelfinale in Genf!

Servette wirft den amtierenden Meister und Cup-Sieger aus Zürich aus dem Bewerb. Außerdem war es der erste Sieg gegen den Coach von Zürich. Dagegen stehen 5 remis und drei Niederlagen.

Zum Spiel: Servette legte den Fokus auf Defensive, man stellte häufig die Mitte komplett zu und wollte die defensiven 1vs1 Duelle außen für sich entscheiden. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hat Crivelli Servette in Führung gebracht. Zu diesem Moment die etwas glückliche Führung.

Was dann aber zwischen Minute 50 und 70 passierte, ist unfassbar. Servette spielt wie vom anderen Stern - ist vor allem auch brutal effektiv - und mit jedem weiteren Gegentor würde Zürich hektischer und unsicherer. Nach dem 5:0 machte Zürich noch Ergebniskosmetik und erzielte noch zwei Tore.

Nun ist Servette im Halbfinale, wo noch drei weitere krasse Gegner auf die Genfer warten. Der Cup ist die einzige Möglichkeit für Servette auf einen Titel. Daher wird man im Halbfinale alles geben und bis zur letzten Minute fighten.