Tor (Schuss) Harry Kane 12. Tor
56"
0:2
Tor (Schuss) Harry Kane 13. Tor

Tapfere Spatzen müssen sich effizienten Bayern geschlagen geben. In der ersten Halbzeit machte man nur einen Fehler - der wurde sofort mit dem 0:1 durch Kane bestraft. Ansonsten spielten die Ulmer gut mit, kombinierten sich immer wieder gefällig nach vorne, ohne allerdings gefährliche Möglichkeiten herauszuspielen. Kurz vor der Pause hatte dann Rösch die Riesenchance zum Ausgleichstreffer, alleine vor Neuer schob er den Ball aber an Keeper und Tor vorbei. Auch in der zweiten Halbzeit suchte man immer wieder den Weg nach vorne, es fehlte aber einfach an der nötigen Durchschlagskraft, zu stabil stand denn auch die Defensive der Gäste. Mit dem 0:2, klasse herausgespielt und von Kane technisch hochwertig per Heber vollendet, fiel dann auch schon recht früh die Vorentscheidung, Bayern verteidigte anschließend diszipliniert, und den Ulmern fehlten die Mittel, hier noch mal was auszurichten.

GG an Barbarossa, danke für das faire Spiel, viel Erfolg dir noch weiterhin!