Tor (Schuss) Manfred Fischer 1. Tor
73"
2:2
Tor (Schuss) Ervin Omić 1. Tor

Wolfsberg müht sich weiterhin in dieser Saison. Dieses Mal musste man auswärts gegen die Wiener Austria ran. Die Austria selbst hatte eine bisher eher hinter den Erwartungen liegende Saison. Daher war das Ziel der Kärntner klar: 3 Punkte!

Das Spiel war von der ersten Sekunde an komplett ausgeglichen. Der WAC hatte von Beginn an mehr Spielanteile, aber die Austria die besseren Chancen. In Minute 38 erzielte dann Fitz das 1:0. Ein richtiger Weckruf für den WAC, denn plötzlich schnürten sie die Austria ein und schossen den Ausgleich. Auch danach eroberte man sehr schnell die Bälle und in der Nachspielzeit tankte sich Ballo durch und wird von Galvao gefoult. Saboteur verschoss aber den Elfmeter.

In der zweiten Halbzeit war die Partie wieder ausgeglichen und Fischer verwertete die erste Chance der Heimmannschaft zum 2:1. Wer sich jetzt einen Sturmlauf vom WAC erwartete, der irrte sich. Insgesamt folgten nur drei Torchancen, aber der Ausgleich glückte durch einen Standard. Mit seinem ersten Ballkontakt im Spiel köpfelte Omic das 2:2. Ein goldenes Händchen des Trainers.

Die beiden Teams trennen sich somit mit einem verdienten Remis. GG an Makedonija_Filip. Bis zum Rückspiel