90"
6:1
Tor (Schuss) Rabbi Matondo 3. Tor

Wackeres Livingston verliert deutlich bei den Rangers.

Nach 3 ungeschlagenen Spielen hintereinander muss sich Livingston mal wieder geschlagen geben. Die die Rangers setzte es ein 6:1. Matondo brachte die Hausherren nach 18 Minuten nach Klasse Steckpass überlegt mit 1:0 in Führung. Mitte der ersten Halbzeit hielt George die Gäste mit einer starken Parade im Spiel. Dann Minute 44. Ein Abwehrfehler der Rangers ermöglichte Anderson den Ballgewinn vor dem Tor. Ein Querpass auf Nouble und der Ball zappelte zum überraschenden Ausgleich im Netz. Doch noch vor der Halbzeit erzielte Souttar nach feinem Solo das 2:1. Da sah die Abwehr schwach aus. In Halbzeit zwei versuchte Livingston alles, doch die Rangers spielten clever. Erst stellte Sima nach Super Zuspiel frei vor dem Tor auf 3:1, dann der Bock in Livingstons defensive. Roofe bedankte sich und erhöhte in Minute 71 auf 4:1. Dann verhinderte George eine Minute vor dem Ende noch das fünfte Gegentor. Matondo traf in der gleichen Minute nach Ecke aber doch noch zum 5:1. Wiederum Matondo war es, der in der Nachspielzeit noch mit einem satten Flachschuss zum 6:1 Endstand einschob. Livingston hat alles versucht und gut gespielt. Am Ende aber mit 2 Toren zu hoch verloren. Dennoch ist eine klare Steigerung zum Saisonbeginn festzustellen.