Tor (Schuss) Allahyar Sayyadmanesh 9. Tor
82"
2:1
Tor (Schuss) Yira Sor 24. Tor

Bittere zweite Pleite in Folge für Westerlo!

Unglaublich, aktuell fehlt Westerlo leider das Spielglück. Erst macht man gegen Cercle Brügge die Tore nicht, jetzt hätte man sogar gegen Genk gewinnen können. Doch auch hier versagen vor dem Tor erneut die Nerven. Eine 2:0 Führung zur Pause wäre durchaus verdient gewesen, doch man geht mit nur einem Tor Vorsprung in die Pause.

Dann im zweiten Durchgang Genk besser im Spiel aber Westerlo immer noch mindestens auf Augenhöhe. Der Unterschied jetzt, die Hausherren nutzen ihre Chancen, Westerlo versagt mal wieder kläglich allein vorm Torwart...

So gewinnt man weder Spiele noch irgendwelche Titel, richtig peinlich.

Glückwunsch an Lxkas, viel Erfolg noch!

Monty

1

Relativ Glücklicher Win gegen Monty bis aus die 2 Tore hatte man hier heute nicht viel zu melden. Einfach kein guter Tag von Genk und man lief eig fast nur hinterher.

Genk tut sich wie schon in der Hinrunde sehr schwer gegen Monty und den KVC Westerlo. Obs daran liegt das er relativ bisschen tiefer steht das weiß man auf Seiten von Genk nicht. Dennoch ist es wichtig auch wenn man hier heute mit 1,5 xGoals zu 4,0 gewinnt. Denn den Vorsprung auf die anderen Teams erweitert man somit und setzt aktuell eine große Hoffnung auf den Titel

Zum Spiel

Genk startet wie immer mit einem 4231 und die gewohnten 11 Spieler wie immer . Man fand garnicht wirklich rein viele Fehlpässe und auch keine gefährlichen Chancen. Denn Westerlo stand wie ne 1 hinten drin und machte es Genk sehr schwer. Hingegen spielte Monty sehr starken Fußball nach vorne und hatte genug Chancen hier locker das Spiel zugewinnen. Genks Tw heute Man of the Match, weil was er alles gehalten hat ist große Klasse. Relativ starkes 1;0 von Monty der zuvor einen Elfmeter verschoss. In der 2ten Hälfte Gabs dann paar Lichtblicke auf Seiten Genks. Aber relativ auch nur die 2 Tore und 2 Ecken. Am Ende geht man sehr glücklich mit 3 Punkten vom Platz.