76"
6:0
Tor (Schuss) Matija Frigan 11. Tor

Westerlo mit tollem Heimspiel!

Heute waren die Gäste aus Charleroi zu Gast. Natürlich wollte man unbedingt vor heimischer Kulisse überzeugen. Das sollte auch gelingen, von Beginn an war der KVC hellwach - nicht! Die größte Chance hatten die Gäste, die eigentlich hätten in Führung gehen müssen. Mit etwas Glück verhinderte Westerlo aber das Tor, nachdem das Aluminium ebenfalls auf unserer Seite war.

Danach wurden die Hausherren mit jeder Minute stärker und spielten dann die Tore auch gut heraus. Am Ende natürlich etwas hoch, aber die Gegenwehr nahm von Charleroi auch ab, irgendwie schien bereits mit dem 3:0 zu Pause die Moral etwas gebrochen zu sein.

Der Vizemeister ist also weiterhin auf Kurs und kann durchaus von einem gelungenen Saisonstart sprechen.