Tor (Elfmeter) Miroslav Stevanović 9. Tor
Tor (Schuss) Miroslav Stevanović 10. Tor
Rot Dylan Bronn 1. Rote Karte
836"
3:3
Tor (Schuss) Kaly Sène 47. Tor

Ein Hin und Her in Genf konnten die Fans sich in der 27. Runde genussvoll anschauen. Nishimura brachte Servette mit super viel Glück in Führung. Die Verteidigung von Lausanne machte alles richtig, aber der Ball sprang vom Verteidiger in Richtung Nishimura weg.

Einfach nur Glück, denn das braucht man, da schön herausgespielte Situationen eben nicht reingehen, obwohl Crivelli ohne Bedrängnis aus 5 Meter frei steht. Doch da trifft er einfach so das Tor nicht.

Auf der anderen Seite sehr gut spielende Lausanner, die die Partie schnell drehten. Aus 1:0 macht 1:2 und das schon durchaus verdient, auch weil sie sehr zielsicher sind. Aber leider waren sie hinten zu aggressiv und foulten Crivelli im Strafraum. Den fälligen Elfer machte Stevanovic zum Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit brachte Stevanovic mit einem Weitschuss Servette in Führung und in Minute 72 die entscheidende Szene. Nishimura und Crivelli rennen alleine auf das Lausanner Tor - aber nicht mit Dussenne, der kommt angesprungen und foult Nishimura klar. Somit war Lausanne ein Mann weniger.

Das merkte man am Feld gar nicht und nach einer tollen Kombination lief Kalu alleine auf den Tormann, aber nicht mit Bronn! Der dachte sich, dass was der Lausanner kann, kann ich auch und sprang Kalu in die Beine - die Folge war, dass das Spiel mit 10 vs 10 weitergespielt wurde.

Den Freistoß spielte Lausanne kurz aus und machte es toll und Sene schloss ins kurze Eck ab zum verdienten Ausgleich.

Somit trennte sich Servette und Lausanne leistungsgerecht mit 3:3. Es war ein lustiges Spiel mit roten Karten auf beiden Seiten, aber auch mit schön herausgespielten Aktionen.

GG an xBlameYourself, vielleicht wird ja das Cupfinale genauso amüsant!