69"
6:0
Tor (Schuss) Pius Dorn 1. Tor

3tes Spiel der neuen Saison und man empfing daheim den FC Winterthur, die mit neuem Mann an der Linie anreisten. Man kennt sich aber bereits aus vielen Duellen.

So überraschte die offensive und wilde Gangart der Gäste keinen bei Luzern, war gut eingestellt und ging auch früh in Front durch Weltfußballer Max Meyer. In der Folge spielte man es vorne aber oft zu ungenau, aber auch die Gäste mit der ein oder anderen guten Torchance. Die Mehrzahl an Chancen gehörte aber Luzern, konnte aber erst kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhen durch Beka. Kurz vor der Pause dann zwei entscheidende Szenen. Erst gibt es Elfer für Winterthur, welchen Loretz aber parieren kann und im Gegenzug erhöht Okou auf 3:0. Das zieht den Gästen so ein wenig den Zahn, spätestens aber als nach der Pause dann das schnelle 4:0 fällt, als Stillhart einen Pass ins eigene Tor bugsiert. Danach machen die Gastgeber mit zwei weiteren Toren alles klar und feiern einen souveränen 6:0 Erfolg.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!