120"
4:5
Tor (Schuss) Marc Gual 4. Tor

Was Ein Pokalfight, und was für ein Comeback von Legia.

Man lag hier bei der Starken Mannschaft von Rakow bereits nach einer halben Stunde mit 3-0 zurück und war gedanklich schon ausgeschieden.

Doch man fing sich nochmals und konnte noch vor der Halbzeit den Anschluss erzielen, somit gab es wieder ein bisschen Hoffnung.

Nach der Halbzeit Legia dann erstmal die bessere Mannschaft und man Verdient sich mitte der zweiten Hälfte dann auch das 2-3. Was danach passierte war eigentlich Pervers OFFENER Schlagabtausch beide Mannschaften wollten ein Tor Legia den Ausgleich und Rakow die Entscheidung, aber auf beiden Seiten wurden BESTE Chancen nicht genutzt, mit Sicherheit auf beiden Seiten 3 100 Prozentige. Das Spiel war dann eig gelaufen, doch dann kam Lega in Minute 91 nochmals zu einem Freistoß kurz vor dem 16ner, man spielte den Ball Kurz, und Spielte Handball mäßig um den Strafraum rum und versuchte i wie eine Lücke zu finden, dann war es Rosolek der sich über rechts den Mut fasste und einfach mal aufs kurze Eck abzog, damit hatte der Keeper wohl nicht gerechnet und lies einen eigentlichen Kullerball ins Tor fliegen.

Das hier so der Ausgleich fällt, nach den liegen gelassenen Chancen schon fast der Wahnsinn.

In der Verlängerung war es dann eher ein Abtasten, Rakow mit der Führung und Legia mit dem Ausgleich per Elfmeter, somit musste das Golden Gole her, hier hatte dann Torjäger Gual eiskalte nerven bei einem Abpraller bewiesen, somit zieht Legia etwas glücklich ins Halbfinale des Puchar Polski ein.

Ich wünsche meinem Gegenüber weiterhin viel Erfolg und Danke für das tolle Pokalerlebnis.

XxGERBulletrain

1

Besten Dank für das tolle Spiel. Es war unglaublich spannend bis zur letzten Minute. Trotz der Führung hat Legia nicht aufgegeben und sich somit den Sieg verdient. Das Spiel glänzte mit tollen Kombinationen und schönen Tore, bis auf die Tore, die letztenendes spielentscheidend waren, denn diese waren eigenartig, obwohl Top Chancen auf beiden Seiten nicht verwandelt wurde, gingen ausgerechnet diese rein ;)