85"
3:2
Tor (Schuss) Daniel MacKay 1. Tor

Neuer Trainer bei Livingston startet mit Niederlage!

Der neue Coach des schottischen Erstligisten Livingston FC startet mit einer 3:2 Niederlage bei Motherwell FC. Dabei brachte Anderson die Gäste nach 20 Minuten aus spitzem Winkel mit 0:1 in Führung. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit startete für die Gäste eher schlecht. Wie schon in Halbzeit 1 gab es sehr viele schnelle Ballverluste durch Ungenauigkeiten im Passspiel. Moses drehte die Partie dann mit seinem Doppelpack, ehe Vale das Spiel mit dem 3:1 entschied. Der Gästekeeper hielt noch etliche Schüsse des Gegners stark. 5 Minuten vor dem Ende brachte Mackay die Gäste nochmal ran, doch es war zu spät. Man unterliegt am Ende schon verdient gegen Motherwell. Es gilt die Fehler in den nächsten Spielen zu minimieren.