Tor (Schuss) Mislav Oršić 2. Tor
82"
1:5
Tor (Schuss) Paul Ebere Onuachu 1. Tor

Endlich der Erste Dreier für Trabzonspor! Nach den Ersten Zwei Katastrophalen Niederlagen hat man endlich gezeigt was für Offensivqualitäten man hat. Die Erste Halbzeit war wackelig es war ein Ausgeglichenes hin und her, beide Teams hatten Gute Chancen, konnten diese jedoch nicht verwerten. Durch Man of the Match Orsic gelang uns die Führung in der 39. Minute, sehr sehr wichtig vor der Halbzeit. Nach der Pause hat man einen Gang höher geschalten und ballert in der 52. Und 54. Spielminute durch Visca und Orsic die Führung weiter hoch. Antalya ging langsam die Puste aus und kämpfen, daraufhin trafen sie in der 62. Minute durch Assombalonga. Am ende Erhöht Trabzon weiter auf 1:5 und man geht als Sieger vom Platz. GG an den Gegner