86"
1:4
Tor (Schuss) Nuno da Costa 2. Tor

Home Sweet Home

Nach 549 tägiger Absenz gab Trainer Erkay sein Comeback in der türkischen Liga. Die glorreiche Zeit bei Gaziantep wird für immer und ewig einen besondern Platz in meinem Herzen haben, so die Worte des Erfolgtrainers kurz vor der Partie.
Ob Trainer Erkay mit Kasimpasa genauso erfolgreich sein kann, werden uns die nächsten Wochen zeigen.

Im ersten Pflichtspiel ging es gegen eines der besseren Teams des Landes. Nach kurzer Eingewöhnungsphase nahm der Gast aus Istanbul das Spiel mehr und mehr in die Hand und erspielte sich eine Chance nach der anderen. Der Doppelschlag kurz vor der Halbzeit ist dann die Ernte für die erbrachte Leistung.
Nach der Pause verliert das Spiel etwas an Tempo und auch die Chancen lassen lange auf sich warten. Bis zur 74. Minute scheint es so, als hätten sich beide Seiten auf das Ergebnis geeinigt.

Ein unglücklicher Klärungsversuch sorgt für die restlichen 15 Minuten für Spannung.

Doch Kasimpasa bleibt ruhig und vor allem fokusiert. Die Heimmannschaft muss öffnen und so ergeben sich Räume. Und genau diese Räume wissen die Gäste auszunutzen. Das unglückliche Eigentor durch Mendy und da Costas Treffer zum 4-1 kurz vor Ende, besiegeln den Sieg für Kasimpasa und Trainer Erkay.

Ein gelungener Auftakt für das Team aus Istanbul. Wir freuen uns auf die anstehenden Spiele und möchten uns mit den Besten messen, so die abschlißenden Worte des Gästetrainers nach Abpfiff.