Tor (Schuss) Jonathan David 8. Tor

Monaco gewinnt gegen einen sehr starke Mannschaft

Heute war zugast Lille unter der Begleitung von Monty. Man wusste über seine stärke und man war sich bewusst das es hier keine leichte Aufgabe werden wird. Erst recht da Monty sein letztes Spiel verloren hat

Nach dem CL Erfolg gegen Atletico geht der Erfolg weiter gegen Lille. Man gewinnt hier mit sehr viel Glück da Lille mehr Torschüsse hat und die Xgoals gleich sind

Das Spiel fängt sehr gut an für Monaco und man konnte sich schon eine 2:0 Führung nach 4 Minuten holen. Dannach kam Lille aber stark im Spiel und hatte auch paar gute Chancen dennoch machte Monaco eigentlich das Spiel zu in der ersten Halbzeit denn man ging mit einer 4:0 Führung in die Halbzeit.

In der 2ten Halbzeit startet Lille aber besser als Monaco rein und macht das 4:1 generell hatte Monaco hinten Probleme die Bälle rausspielen. Jeder Ball landet meist woanders oder wird nicht gut gespielt und so konnte Lille immer wieder frühe Ball Gewinne machen. Man konnte zwar noch das 5;1 machen aber Lille kämpfte immer weiter und machte dann in 2 Minuten 2 Tore und war wieder voll im Spiel. Am Ende spielte man es sicher runter und Lille hatte 1 Chance gehabt die der Tw sehr gut gehalten hatte.

Am Ende ein wichtiger Sieg für Monaco auch wenn der sehr glücklich war. Von beiden kein gutes Game

Wünsche dir noch viel Erfolg und bis bald

Lxkas_99x

1

Der Meister bereits nach 5 Spieltagen am Boden!

Nach der krachenden Pleite in Montpellier holte man sich die nächste Klatsche ab. Diesmal in Monaco. Heute war das Spiel zwar ausgeglichener, als noch gegen Montpellier (10-11 Schüsse und 2,8-2,8 xGoals) aber dennoch sah Lille richtig schlecht aus. Nach 4 Minuten lag man bereits mit 0:2 hinten und zeigte Schwächen in der Defensive, die man eigentlich nicht kennt.

Insgesamt wird sich Lille auf viel Arbeit einstellen müssen und in dieser Saison nun um die internationalen Plätze kämpfen, mehr ist aktuell im Formtief nicht drin. Die Situation muss man nun annehmen und dann daraus die richtigen Lehren ziehen. So ein Tal hatte man schon lange nicht mehr, aber auch hier wird irgendwann Licht am Ende des Tunnels zu sehen sein.