77"
2:3
Tor (Schuss) Álvaro Djaló 2. Tor

Revanche vom Hinspiel! Braga bezwingt starkes Casa Pia knapp mit 3:2!

Es war an diesem Abend das Spiel der schönen Tore Bragas! Banza verzückt die Gästefans früh in der Party mit einem herrlichen Seitfallzieher in den linken Knick! Anschließend spielten beide Teams wie schon im Hinspiel auf Augenhöhe! Die Defensive von Braga stand nicht immer sattelfest und zu oft zu löchrig, wodurch Casa Pia das Spiel durch den Ausgleich von Lameiras wieder ausglich!

Braga zeigte jedoch Moral und kam wieder zurück in die Partie! Álvaro Djalo mit einem schönen und strammen Schuss im 16er in den linken Winkel! Aber auch diese Führung sollte nicht von langer Dauer sein, denn es war erneut Lameiras, der nur 5 Minuten später auf 2:2 stellte! Auch hier stand die Braga Abwehr dermaßen schlecht und Casa Pia konnte viel zu leicht zum Torerfolg kommen!

In Halbzeit 2 spielten beide Teams weiter voll auf Sieg, doch diesmal war es Braga die durch Alvaro Djalo, der artistisch im 16er in die Flanke von Rechts eingeflogen kam und versenkte, die Partie zu ihren Gunsten entscheiden! Casa Pia versuchte nochmal alles, aber Braga ließ nichts mehr zu und revanchierte sich somit für die Hinspiel Niederlage, die ebenfalls sehr knapp und spannend verlief!