Tor (Schuss) Marcus Rashford 20. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Bruno Fernandes 17. Tor

Sichtlich angestachelt durch die Schmach im Hinspiel, waren die Hammers diesmal direkt griffiger und besser im Spiel. Folgerichtig ging man auch in Führung und wähnte sich schon sicher mit 2:0 in der Pause, als Fernandes die verdutzte Abwehr in der 45. Minute mit einem Solo von der Stafraumecke Richtung Grundlinie überraschte und dann aus spitzen Winkel noch selber flach einschob. Dies änderte jedoch nichts am Spiel der Gäste. Man blieb hellwach und verteidigte ManU gut weg und war vorne selber gefährlich. Die Gastgeber wurden aufgrund des Rückstandes auch etwas offensiver, was Kudus zum 3:1 nutzen konnte. Ein simpler Fehler von Zouma, der zu energisch auf den ballführenden Spieler ging, öffnete den Raum hinter der Abwehr für Rashford, der sich nicht zweimal bitten ließ und am Torwart vorbei dribbelte und ins leere Tor einschob - 3:2 Anschlusstreffer. ManU versuchte nun alles, kam aber nicht mehr gefährlich vors Tor, bis die 90. Minute anlief. Antonio, Emerson und Kudus lösen sich eigentlich optimal aus der Drucksituation. Kudus hat nur noch grün vor sich und Emerson muss den Ball als Linksfuss mit seinem linken Fuß nur noch von Höhe des eigenen 16ers die Linie steil spielen. Stattdessen passiert irgendein komischer Steilpass, der ins aus geht. Diesen führte ManU schnell aus und nutzte die Unsortiertheit in diesem Moment zum überraschenden Ausgleich aus. Am Ende für die Hammers einfach nur bitter, die hier den drei Punkten deutlich näher waren, wie die Gastgeber. Am Ende fehlte eine langer Pass zu drei Punkten. Dir weiterhin viel Erfolg. Hast natürlich auch wieder ordentlich gespielt.