68"
4:1
Tor (Schuss) Ivan Toney 3. Tor

FC Brentford gewinnt mit Ruhe und Gelassenheit

Im zweiten Spiel der Saison empfing der FC Brentford die Gäste aus Luton. Für die Hausherren sollte es ein Geduldsspiel werden, denn der Gast agierte in einem 5-2-3. Nicht nur das durchkommen war schwer, auch hinten musste man auf die Konter aufpassen. Es dauert bis etwas passiert. Brentford schnürt den Gegner von Minute zu Minute immer mehr zu und kommt nach 28 Minuten endlich zum 1-0. Das Tor ist gleichzeitig der Dosenöffner für beide Seiten. Danach geht es Schlag auf Schlag. Zur Halbzeit steht es plötzlich 3-1. Nach der Pause legt der Gastgeber noch einmal nach und das Spiel ist entschieden.

FC Brentford hat aus der vergangenen Saison viel gelernt und setzt das Gelernte um. Man darf gespannt sein, wenn es gegen die Top Teams geht.