84"
3:2
Tor (Schuss) Christian Viet 2. Tor

Regensburg gewinnt gegen Münster

Aber von vorne: In einem ausgeglichenen Spiel gibt es in den ersten 30 Minuten nur kleinere Chancen.

Dann aber, mit der ersten großen Möglichkeit auf ein Tor trifft Grodowski direkt zum 1:0 für die Gäste. Wie reagieren die Regensburger auf diesen Rückschlag gegen den Favoriten?

Mit einer direkten Antwort! Auch der erste Schuss der Regensburger sitzt. Viet erzielt den Ausgleich. Es geht mit dem 1:1 in die Halbzeitpause.

In der Folge verflacht die Partie, auf einmal sind die Regensburger nach einigen starken Angriffen näher an der Führung...

... und da ist er endlich! GANAUS!!! 2:1 nach einer Ecke. Regensburg führt und schockt den Aufstiegsaspiranten. Doch kann der Jahn die Führung über die Zeit retten, noch ist eine Viertelstunde zu spielen.

Nein! Münster agiert abgezockt und erzielt nur 5 Minuten später per traumhaften Abschluss den erneuten Ausgleich. Das Unentschieden ist auch durchaus verdient, aber das reicht Regensburg nach der Führung jetzt nicht mehr. Die Köpfe bleiben oben:

TOOOOOR! 84' Doppelpack Viet. Regensburg führt wieder. Und dieses Mal bringt man es über die Zeit. HEIMSIEG!

Wir wünschen dem Gegner alles Gute für die Hinrunde, man sieht sich in Münster im Rückspiel.