89"
1:3
Tor (Schuss) Florian Schmid 1. Tor

Regensburg reitet weiter auf Erfolgswelle

Schweres Auswärtsspiel in Haching, doch der Jahn tritt souverän auf und verteidigt konsequent.

Zur Pause stehts 0:0, die einzige Chance hatte Ganaus für Regensburg. Unterhaching ohne Torschuss.

50' & 51' Kother dreht plötzlich auf, wird zwei Mal steil geschickt und erzielt den schnellen Doppelpack. Die Führung geht in Ordnung, aber ist doch sehr bitter für die Hausherren. Bis dato verteidigte man auch sehr erfolgreich und wurde binnen zwei Minuten aus dem Nichts zwei Mal überwunden.

Danach ist wieder Kother durch, aber der Lupfer wird vor der Linie geklärt! Unterhaching weiter im Spiel - Offensiv zwar mit viel Ballbesitz, aber ohne wirkliche Torgefahr. Kein Durchkommen.

78' Regensburg kontert und macht den Deckel drauf...!

Wieder Kother, der am Ende nur noch ins verweiste Tor einschieben muss. Auswärtssieg!

Ein Fehler kurz vor Ende sorgt dann doch noch für den Ehrentreffer der SpVgg, aber das tut der Stimmung keinen Abbruch. Die mitgereisten Fans feiern ausgelassen mit den Spielern. Wir spielen weiter oben mit!