4:5
Tor (Schuss) Dominik Kother 6. Tor

Was ein Spiel in Halle

Nach 92 Minuten steht es 4:5 aus Sicht der Gastgeber. Aber von vorne!

Regensburg macht das Spiel und nutzt einen Doppelschlag binnen fünf Minuten zu einer 2:0 Führung. Kurz vor der Pause verkürzt Baumann aus dem Nichts für Halle und macht alles wieder spannend.

Keine 180 Sekunden nach Wiederanpfiff stellt Kother für Regensburg wieder den alten Abstand her. Doch jetzt dreht Halle auf, erst Baumann mit dem Doppelpack und dann holt die Lebensversicherung des HFC auch noch den Elfmeter raus. Auf einmal steht es 3:3!

Immer wieder Baumann! Der Jahn kriegt ihn nicht in den Griff...

Doch dann gibts Elfmeter auf der anderen Seite... aber Ganaus vergibt...! LATTE

Wieder keine drei Minuten später dann aber doch die Führung. Nach einer Ecke köpft Bulic den Ball zum 4:3 ein! Diese Führung hatte auch erstmal Bestand.

Aber dann die 84' wieder aus dem Nichts. BAUMANN. Ausgleich! Vier zu Vier! Was ein Spiel...

In der Folge hätte auf beiden Seiten der Siegtreffer fallen können, aber es sah dann alles nach einer gerechten Punkteteilung aus. Doch dann... die Nachspielzeit eigentlich schon abgelaufen...

KOTHER... Lupft ihn frech über den Keeper zum 5:4! TOOOOR!

Die Spieler feiern ausgelassen mit den mitgereisten Fans. DAS SPIEL IST AUS. Auswärtssieg!

GG an den Gegner für das geile Spiel und bis bald! Sehr fair gewesen!