Tor (Schuss) Bård Finne 5. Tor
90"
Gelb Bård Finne 1. Gelbe Karte

Spiel Nummer 4 in Norwegen und die Rødtrøyene aus Brann Bergen haben den Tabellenführer Tromso zu Gast. Coach B1lly kein unbeschriebebenes Blatt in Fifa Town und bekannt für starke Leistungen möchte natürlich die Tabellenführung ausbauen, doch Bergen mit den lautstarken Heimfans im ausverkauften Brann Stadion hat Rückendeckung und möchte natürlich ebenfalls erneut überzeugen nach dem recht guten Auftritt gegen Stabaek.

Die Rødtrøyene in den ersten Spielminuten mit mehr Anteilen und Bard Finne, der heute der Mann des Tages ist, legt früh los und beschert den Gastgebern das 1:0 nach 7 Minuten.

Doch es wird eine wilde Partie. Die Gäste gleichen eine halbe Stunde später aus, dank Romsaas.

Bard Finne ist mit dem Ergebnis nicht einverstanden. Kurz vor Pausenpfiff die erneute Führung durch den Goalgetter von Brann. Durchatmen - bisher läuft für das Heimteam alles nach Plan. Doch zu früh gefreut - in der Nachspielzeit der 1. Hälfte kann Nordas abermals ausgleichen. 2:2 der Pausenstand.

Die zweite Hälfte kam man schwieriger rein als in der ersten Hälfte. Viele Fehlpässe und Fehler führen zum unvermeidlichen. Das 2:3 erneut von Nordas, noch gut 35 Minuten zu spielen. Coach Kopite mit verschränkten Armen an der Seitenlinie gibt Anweisungen und versucht seine Mannschaft zu sortieren.

Es wurde ein zerfahrenes Spiel und Tromso hatte die 2:4 Führung auf dem Fuß, doch entschied sich der Stürmer vor dem leeren Tor eine Flanke in den hinteren Strafraum zu schießen statt ins Tor. Wilde Szenen, die sich hier abspielen und der Spieler schaut genauso verwirrt wie sein Trainer B1lly.

Brann versuchte nochmal alles den Ausgleich zu erzielen und so war es wieder Bard Finne der mit der letzten Aktion des Spiels sich gegen die Verteidiger der Gäste durchsetzt und den Ball zum 3. Ball ins Tor schiebt. Hattrick und Ausgleich. Die Fans und die Spieler jubeln lautstark und das Stadion gleicht einem Hexenkessel. Die Niederlage abgewendet und man bleibt ungeschlagen.

Der Coach von Brann nach dem Spiel: “Die Mentalität stimmt, die jungs haben sich nicht hängen lassen und weitergemacht. Bard hat hervorragend gespielt und dank ihm sind wir weiter auf Kurs. Sagenhafte Partie.”

Kopite87

2

Sehr schöner Spielbericht 👍

Aus Sicht von Tromsø natürlich bitter, da man in der 90.Minute noch den Ausgleich bekommt, aber vom Spielverlauf absolut verdient und Leistungsgerecht.

Leider ist das Kaderupdate, wie so oft in den Skandinavischen Ländern, eher Fluch als Segen. Ein RV und RM wurden dem Team entzogen und somit bricht die komplette rechte Seite weg. Eine Umstellung des Systems muss dringend in den nächsten Spielen stattfinden um das vorhandene Spielermaterial sinnvoll einzubauen. Keine leichte Aufgabe für den Coach.