Tor (Schuss) Ransford-Yeboah Königsdörffer 27. Tor
84"
5:4
Tor (Schuss) Bakery Jatta 10. Tor

Starke Aufholjagd des HSV wird nicht belohnt!

Das Spiel startet turbulent und es geht von Minute 1 an richtig zur Sache! So ist es Glatzel in der 4 Minute der allein vor Mathenia kläglich vergibt und das Leder gefühlt aus dem Stadion Bolzt. Weckruf für Nürnberg ? Und wie! Nürnberg kombiniert sich durchs Mittelfeld - Uzun Doppelpass mit Hungbo und Uzun steht allein vorm Tor und verwertet! 1:0. Nur eine Minute später erobert sich Geis den Ball spielt auf Hungbo der wieder auf Geis welcher nurnoch rüberlegeb muss auf Okunuki. 2:0. Jede Chance ein Tor könnte man sagen den nur kurze Zeit später kombiniert sich der HSV Bilderbuchmäßig durch die Abwehr des Glubbs. Glatzel legt rüber und Königsdörffer schiebt problemlos ein. Dann wieder das Magische Dreieck aus Franken im Zusammenspiel. Hungbo - Uzun - Okunuki - Hungbo und schon steht es 3:1! Mit dem Pausenpfiff kontert Nünrberg nochmal über Okunuki der sich Klasse durchsetzt und in die Mitte auf den frei stehenden Hungbo legt. 4:1! Was für eine erste Hälfte! Auch einen verschossenen Elfer gab es den sich Uzun an das Standbein schießt!

Auch der zweite Durchgang geht munter los mit Chancen auf beiden Seiten ehe Nürnberg sich super durch kombiniert und das 5:1!!! macht.

Trainer Mavs kann es nicht so recht glauben was hier passiert - er stellt um und staucht seine Mannen nochmal zusammen! Mit Erfolg! Hamburg fängt an zu ihrem Spiel zu finden und kombiniert sich locker durch 5:2/5:3/5:4 alle samt schöne Tore. Das ging aber zu einfach denkt sich Zimmerinho aber Nunja der Schiri pfeift die Partie ab und Nürnberg ist heilfroh es überstanden zu haben! Starke erste Halbzeit - schwache Zweite ( auch in der 2ten HZ wurde ein Elfer durch Uzun verschossen weil Fifa einfach Fifa Sachen macht in den Elfer Entscheidungen). Nürnberg muss an mehr Konstanz über 90 Minuten arbeiten!

Dem Trainerkollegen Mavs wünsche ich alles gute und noch viel Erfolg! Macht Spaß gegen dich ☺️ hau rein 🙌