87"
6:3
Tor (Schuss) Can Uzun 3. Tor

Nürnberg geht im Osten Baden!

Das Spiel fängt direkt an, Uzun steilpass auf Okunuki der mit der Ballrolle und dem Abchluss ins leere Tor! Was Nürnberg kann, können wir schon lange, denkt sich Leipzig und erzielt im direkten Gegenangriff das 1:1!

Es geht munter weiter, Schlager wird über die außen geschickt zieht nach innen und überlupft Mathenia! 2:1. Nürnberg gibt sich nicht auf und ist stets bemüht nach vorne zu kommen und hatten dadurch auch einiges an Torchancen in dem Spiel! Genauso aber auch Leipzig die durch ihren schnellen Angriff kommen und sich einen Eckball erobern! Flanke - Seitfallzieher - Mathenia - Nachschuss. Damit geht es mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit für Leipzig.

Nürnberg kommt gut aus der 2ten Halbzeit! Kurze optische Überlegenheit. Steilpass auf Uzun der frei aufs Tor läuft doch da kam die Grätsche - Glatt Rot. Sicherlich nicht beabsichtig - einfach zu spät. Nürnberg und Freistoß? Da hat man den Experten Geis der sich das Leder gut 20 Meter vorm Tor zurechtlegt. Schiri pfeift - Geis läuft an - Direktes Freistoßtor! Einfach schön!

Leipzig lässt sich nicht beirren und spielt munter zu Zehnt nach vorne. Angriff ist die beste Verteidiung wie man sehen konnte! Mehrere Konter aus dem Lehrbuch besiegelten die - vllt etwas zu hohe aber nicht unverdiente - Niederlage des FCN.