Tor (Schuss) Joseph Hungbo 5. Tor

Rot - Schwarze Party im Volksparkstadion!

Wieder treffen zwei Aufstiegtrainer aufeinander!

Nürnberg zu Gast beim Amtierenden 2. Ligameiszer um Startrainer Mavs.

Das Spiel beginnt und beide Mannschaften wollen nicht warten. Es geht hin und her, gute Chancen auf beiden Seiten, welche aber kurz vor dem Abschluss oder durch den Torwart entschärft werden konnten. Doch dann kamen 5 Horrorminuten für Nürnberg. Man war gut im Spiel als plötzlich Königigsdörffer allein vor Mathenia freigespielt wird und locker einschiebt. Nürnberg wollte sich rüdeln aber der nächste Angriff kam prompt durch die Mitte. Jatta mit der Drehung pass auf glatzel. 2:0. Doch die Franken gaben sich nicht auf und spielten munter weiter nach vorne. Dies sollte in Form von Uzun auch belohnt werden, welcher in der 45 Minute das 2:1 machte.

2te Halbzeit, Nprnberg wollte das Unentscheiden und fing direkt an mit einem Pfostenschuss. Dann Eckball für den Glubb und Trainer Zimmerinho schmeißt den Kopfballstarken Andersson rein. Ecke - Kopfball - Tor. Ein goldenes Händchen.

HSV ein wenig irritiert dich immer bemüht nach vorne zu kommen - immer gefährlich und nicht einfach zu verteidigen. Doch dann Ballverlust HSV im Mittelfeld Steckpass auf Hungbo der den Laufweg von Ramos kreuzt. Er wäre frei durch was heißt Rote Karte! Nürnberg roch seine Chance und spielte nun aktiver nach vorne. Andersson wird auf die Reise geschickt - dreht auf - Querpass - und da ist es! Aus 2-0 mach 3-2. Okunuki der Torschütze! Nicht ganz unverdient! Hamburg machte hinten auf - Nürnberg setzt noch den einen Konter durch Hungbo. Abpfiff.

Danke Mavs für das geile spiel ich hoffe wir spielen noch öfter🤝 wünsche maximalen Erolg 👋