86"
3:2
Tor (Schuss) Jens Castrop 2. Tor

Schwaches Nürnberg holt sich 3 Punkte!

Wolfsburg fängt stark an und erspielt sich die ersten Chancen, welche nicht zielführend sind. Nach 22 Minuten allerdings bricht Baku rechts durch spielt den Ball in die Mitte der Abschluss konnte jedoch noch gehalten werden, bevor nmecha locker den nachschuss einschiebt. Nürnberg findet in der ersten Halbzeit überhaupt nicht statt man läuft gegen starke Wolfsburger nur hinter her. Plötzlich kommt der FCN rechts durch spielt einen scharfen Ball in den Sechszehner wo Okunuki plötzlich allein vorm TW steht und locker einschiebt.

2te Halbzeit. Zimmerinho69 stellt auf zwei Stürmer um was dem Spiel gut tun wird, was sich dann später herausstellt. Direkt mit dem Anstoß erfolgt der erste Angriff - mit vielen passstaffeten kombiniert sich Nünrberg durch die Hintermannschaft des VFL bevor es Uzun ist, der zum 2:1 abschliesst. Wolfsburg eigentlich besser im Spiel aber Nürnberg führt! Jedoch nicht lange - nach einem ballverlust im Mittelfeld geht es ganz schnell. Nmecha auf černy und der läuft auf Mathenia zu und macht das 2:2.

Jetzt ein offener Schlagabtausch - mit mehr Chancen für den VFL - beide Trainer wollen den Sieg. 86 Minute - Hungbo setzt sich stark auf der rechten Seite durch und spielt Andersson in den Fuß der das Auge für den freistehenden Schleimer hat, der wiederum den mitlaufen Castrop sieht, denn Ball quer legt und Castrop muss nur noch ins leere Tor einschieben. 3:2 der Sieg für Nürnberg ist besiegelt.

Starkes Spiel von Wolfsburg die vor allem in der ersten Halbzeit bis auf einen Schuss nichts zugelassen haben.

Nürnberg nimmt die 3 Punkte für den Klassenerhalt mit.

starkes Spiel von meinem Gegner dem ich noch weiterhin viel Erfolg und Spaß wünsche 🤝