65"
4:4
Tor (Schuss) Barış Atik 2. Tor

Nürnberg verspielt 3 Tore Führung verdient!

Aber von Anfang an. Das Spiel geht los geprägt von wenig Chancen und viel Kampf im Mittelfeld. Als dann endlich der Ball auf links mal durch ist steckt ihn Okunuki zu Hungbo durch welcher auf Uzun quer legt, welcher ohne Probleme das Runde ins eckige bringt. Danach spielt trotzdem nur Magdeburg weiter und hat dementsprechend auch gute Chancen welche aber allesamt nicht reingehen. Nürnberg setzt auf Konter! Goller auf Uzun, dieser Zurück auf Okunuki. 2:0 mit der Innenseite von gut 16 Metern. Gleiches Bild danach Magdeburg mit optischer Überlegenheit und Nünrberg setzt Nadelstiche! 45 Minuten wieder über links. Uzun auf Okunuki der Quer auf Hubgbo. 3:0. (Neues magisches Dreieck?)

Magdeburg wacht in der zweiten Halbzeit auf und übernimmt das Spielgeschehen immer deutlicher. So dauert es nicht lang bis El Hankouri in der 50 Minute das Ding reinschweisst. Nur 4 Minuten später wieder der Ballverlust von Geis. Es geht schnell und es steht 2:3. der darauffolgende Anstoß wurde ein paar mal durch die Reihen der Nürnberger geschoben bis sich Starjoker Amdersson auf zum Tor macht und kurz vor Abschluss den Ball verliert. Magdeburg will hinten rausspielen und spielt Okunuki direkt in die Füße welcher zu Andersson spielt, der wiederum nicht lange fackelt. 4-2. aber wie gewonnen so zerronnen. Den auch dernöhste Magdeburger Angriff findet das Tor. 4:3. und wieder nur kurz danach der schlampige Seitenwechsel von Brown welcher abgefangen wird und gut zu Ende gespielt wird. 4:4.

Das Tempo Beruhigt sich und es passiert nicht mehr viel! Aus.