Tor (Schuss) Konstantinos Mavropanos 3. Tor
117"
2:1
Tor (Elfmeter) Lucas Paquetá 1. Tor

Die Hammers ziehen ins Finale ein!

Nachdem die Saison eher so mittelmäßig verläuft haben es die Hammers nun geschafft ins Finale des FA Cups zu ziehen. In einem spannenden Spiel über 120 Minuten setze West Ham sich knapp mit 2:1 nach Verlängerung durch. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Lange Zeit sah es danach aus, dass die Wolves dem 0:2 näher sind als West Ham dem Ausgleich. Aus dem Spiel heraus gelang relativ wenig, damit war klar das man zumindest auf einen Standard hoffen muss. Kurz nach der Halbzeit konnte Mavropanos wie auch des Öfteren in der Liga nach einer Ecke per Kopf netzen. Auch danach weiterhin ein Spiel auf Messers Schneide. Während die Verlängerung mittlerweile auch schon kurz vor ihrem Ende war gelang es Cornet, der zuvor pfeilschnell über die Außen flitze durch einen grobmotorischen Einsatz des Verteidigers der Wolves einen Elfmeter herauszuholen. Diesen konnte Paqueta mittig versenken.

Danke für das sehr faire Spiel und ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg in der PL!