77"
3:0
Tor (Schuss) Erik Expósito 11. Tor

Exposito schießt Slask Wroclaw ins Finale!!!

Im Halbfinale begegnet man einen direkten Konkurrenten um den Titel, man wusste es wird keine einfache Aufgabe. Man will unbedingt das Saisonziel erreichen, das Double. Dafür muss man aber diese Partie gewinnen, diese Partie war sehr entscheidend. Man geht ganz normal ins Spiel. In den ersten 15 Minuten tasten sich beide ganz langsam Ran, aber in der 16. Min sieht man eine Lücke, wo Exposito reinstartet und den Steilpass bekommt. Exposito läuft aufs Tor zu und verwandelt eiskalt in den Rechten Winkel. Bis zu Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen beide ließen nur wenige Chancen zu. Slask kommt sehr Motiviert raus, man musste nachlegen. Korona hat den Druck erhöht. In der 52 min war es soweit, Exposito netzt zum 2:0, ein wundervoller Abschluss ins lange Eck. Daraufhin hat Exposito aber zwei Elfmeter vergeben in den nächsten 20 Minuten, Slask hat die Partie nun vollkommen in Griff. In der 77. Minute macht Exposito das 3:0 und somit sein Hattrick, er setzt sich Klasse durch und schließt vom Sechzehner ab gegen den Pfosten ins Tor. Das Spiel ist zu ende und Slask ist im Finale!! Der erste Erfolg ist nicht mehr weit entfernt, man wird sehr motiviert und Finale gehen

Kopf hoch Rokko, war wohl nicht dein Spiel. Exposito hat auch ein Sahnespiel erwischt. Viel Erfolg dir noch, man sieht sich in der Liga