89"
5:8
Tor (Schuss) Olivier Deman 2. Tor

Ohne großes Abtasten in die Relegation...

...Bremen legt los wie die Feuerwehr nach 13 Minuten steht es durch die Treffer von Ducksch und Schmid bereits 2:0 für Werder.

Die Antwort folgt direkt in der 17 min. Durch Schnellbacher eher nur 2 Zeigerumdrehungen später, Ducksch den alten Vorsprung wieder herstellt. Es ging munter weiter und so geht man mit 4:2 in die Halbzeit.

Hoffnung keimt bei Elversberg als Schnellbacher in der 55 min. Auf 4:3 verkürzt.

Werder sammelte sich, von der 62ten bis zur 76ten konnten man 3x einnetzen.

Elversberg wusste es müssen Tore her, Rochelt netzte 2x gegen schlecht aussehenden Pavlenka, der heute nicht der gewohnte Rückhalt seiner Mannschaft war. Den Schlusspunkt setzte Deman und man ging mit 3Toren plus ins Rückspiel.

Am Ende ein verdienter Auswärtssieg für Werder und ein wichtiger Grundstein fürs Rückspiel.