Tor (Schuss) Scott Wright 2. Tor

PlayOffs!

Heute empfing man den amtierenden Meister und Pokalsieger LenoO

Aus den drei Ligaspielen wusste man was einen erwartet und ging dementsprechend konzentriert in das Spiel hinein.

Man wollte sich in dem Spiel auf seine Stärken konzentrieren und begann direkt offensiv zu agieren. So kam es auch schon in der 9. Spielminute zur ersten Gelegenheit, als sich Sima nach einer Ecke im Kopfballduell durchsetzte und den Ball nur knapp über den Querbalken setzte.

Kurz darauf war es wieder Sima der in der 12. Minute eine Flanke perfekt mitnahm in den Lauf der Abschluss aber neben das Tor ging.

In der 33. Minute dann der verdiente Führungstreffer zum 1:0 durch Sima ein Klärungsversuch von den Hearts wurde auf der rechten Seite von Wright abgefangen und direkt per Kopf vor den 16er zu Ruskin gespielt der Sima bedient welcher das flach ins kurze Eck den Ball einschiebt. In der 45. Minute ist es Wright der sich in den 16er durchdribbelt und frei am gegnerischen Torwart scheitert.

Verdiente Halbzeitführung!

In der 57. Minute Rettet der Pfosten für die Hearts.

In der 61. Minute dann der erste gefährliche Abschluss für die Hearts knapp am Tor vorbei.

In der 65. Minute ist Wright endlich erfolgreich. Wieder ist es ein verunglückter Klärungsversuch der per Kopf direkt vor den 5er bei Sima landet, welcher klug quer legt und Wright ins Leere Tor einschieben kann.

Dann wird es ab der 67. Minute nochmal spannend. Über rechts ist der Angreifer der Hearts durch und schießt denn Ball in Richtung langes Eck, der Ball landet aber an den Pfosten von wo er bei Shankland landet, der den Ball nur noch reinschieben muss.

Danach ging es hin und her und es musste noch ein Tor fallen. Ausgleich oder der entscheidende Siegtreffer....

In der 93. Minute dann der entscheidende Treffer durch Wright der den Ball mit dem schwachen Linken oben rechts in Eck knallt.