Tor (Schuss) Don Deedson Louicius 2. Tor
5:4
Tor (Schuss) Malik Abubakari 4. Tor
82"
Rot Leeroy Owusu 1. Rote Karte

Odense gewinnt nach den ersten 2 Niederlagen in der Meisterrunde sein erstes Spiel. Neben den 4er pack von Vilborgs Abubakari zeigt sich auch Ea wieder von der Glanz Seite.

Ein auf und ab in diesem Spiel mit gemischten Gefühlslagen. Odense fängt sich früh das 0:1 und man konnte froh sein das man hier nicht höher zurück lag. In der Minute 16-33 gelang es dann Odense hier die Führung zuübernehmen. Auch wenn es bis dahin wahrscheinlich sehr unverdient ist führte man dennoch. Anstatt dann aber aufs 4-1 zuzugehen wo man eigentlich sicher das Tor machen muss verschoss man gleich 2 100% Torchancen. Denke dann wäre das Spiel ganz anders gelaufen.

Aber so wie das passieren musste kassiert man dann vor der Halbzeit das 3:2 und direkt danach das 3:3.

Einige tore sind sehr fragwürdig auf beiden Seiten. Wo man sich fragt wie das passieren kann obwohl man z.b schon 8 mal den Ball hat. Und über die rote Karte rede ich net . Da war mehr Ball gespielt als Mann

Zum Glück konnte man diese Führung über die Zeit bringen und sich wichtige Punkte holen