Tor (Schuss) Kai Havertz 2. Tor
73"
3:3
Tor (Schuss) Kai Havertz 3. Tor

Was für ein Krimi in Spanien! Unglaublich aber wahr, Arsenal holt nach einem 0:3 Rückstand noch verdient einen Punkt! Die erste Halbzeit war eine zum Vergessen, mit gefühlt den ersten drei Torschüssen lag man 0:3 hinten - man wusste nicht so recht was hier gerade passiert. War man doch gleichauf in der Partie, aber die Spanier machten es sehr sehr gut und konnten somit irgendwo auch verdient in Führung gehen.

Im Anschluss dann eine Systemumstellung und von dort an sollte es besser werden! DIe Aufholjagd begann noch in der ersten Halbzeit durch den sicher verwandelten Elfmeter von Bukayo Saka! Der frisch eingewechselte deutsche Nationalspieler Kai Havertz, sollte später noch wichtig werden. Arsenal spielte immer besser und lies hinten kaum noch was zu. Als dann die 69. Minute angebrochen war, fiel das 2:3 und die Hoffnung war wieder da. Kurz drauf, nur wenige Minuten später, konnte Havertz nochmals einnetzen und machte den Ausgleich. Kurz vor Ende war dann sogar noch die Chance da, das Spiel komplett zu drehen. Sieht man die gesamten 90. Minuten geht das Remis aber schwer in Ordnung - insofern ist man happy über die Aufholjagd und erfreut sich über diesen wichtigen Punkt!

Brentford vs Arsenal result: Kai Havertz scores his most important Gunners  goal