Tor (Schuss) Rasmus Eggen Vinge 3. Tor

Unentschieden ärgert Stromgodset

Beim heutigen Spiel zwischen Stromgodset und Stabeak hadert die Heimmannschaft mit der eigenen Chancenverwertung und ärgert sich über zwei spät verschenkte Punkte.

Stromgodset gegen Stabeak, FrankfurterBub gegen Mavs. In der Vergangenheit immer sehr enge und spannende Partien, wo minimale Fehler meist den Unterschied gemacht haben. Auch so in der heutigen Partie.

Stromgodset fand etwas besser in die Partie, so wirklich zwingend wurde aber zunächst keine der beiden Mannschaften. Mit Mitte der ersten Halbzeit wurde die Heimmannschaft stärker und drückender, was auch im 1:0 durch Enersen mündete. Eine schöne Kombination über die außen, eine punktgenaue Flanke und Enersen wusste den Kopf geschickt einzusetzen. Die Führung beflügelte und Stromgodset drängte auf das zweite Tor. Lediglich das eigene Unvermögen sollte dem im Weg stehen, abgesehen von zwei sensationellen Paraden des Gästekeepers. So ging es mit einem Chancenplus von 6:0 Torschüssen nur mit einer hauchdünnen Führung von 1:0 in die Kabinen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigte sich dann direkt, weshalb das Sprichwort: Wer die Dinger vorne nicht macht, bekommt Sie hinten bis heute seine Gültigkeit besitzt. Stabeak nahm gefühlt zum ersten Mal zwingend am offensiven Geschehen im Spiel teil und prompt, mit Torschuss Nummer 1 und 2 stand es auf einmal 1:2 für die Gäste. Stromgodset wusste gar nicht wie Ihnen geschah, konnte die Schwächephase jedoch ohne ein weiteres Gegentor überstehen.

Mit Anbruch der letzten Viertelstunde tauschten beide Seiten nochmal fleißig aus, was sich auch direkt positiv für Stromgodset auswirken sollte. Erst konnte Enersen mit seinem 2. Tor an diesem Tage den Ausgleich erzielen, ehe Stengel in der 87ten mit seinem Tor zum 3:2 das Stadion zum Explodieren bringen sollte. Jetzt galt es nur noch, die letzten drei Minuten plus die Nachspielzeit zu überstehen. Aber wie sollte es anders kommen? Natürlich fiel mit der letzten Aktion der erneute Ausgleich für Stabeak.

Hier war für Stromgodset definitiv mehr drin, schade um die zwei verlorenen Punkte. Mavs und Stabeak wie immer stark unterwegs, auch trotz der vielen Abgänge. Hier muss man sich an die eigene Nase fassen, dass man aus der Vielzahl an vorhandenen Chancen keinen Sieg holt.