Tor (Schuss) Marc Gual 1. Tor
83"
6:3
Tor (Schuss) Fran Tudor 2. Tor

Nach der unvermeidlichen Niederlage gegen den Meisterschaftsanwärter Nr. 1 Slask Wroclaw um Trainer Chucken sollte vor heimischem Publikum Wiedergutmachung folgen.

Auch wenn sich gleich zu Beginn des Spiels die ersten Chancen für Rakòw ergaben, war Warschaus Hintermann hellwach und parierte jeweils glänzend.

Die Gäste aus Warschau brachten das Stadion zum Schweigen, als Muci in der 15. Spielminute unerwartet den Führungstreffer für die Gäste erzielte. Rakòw ließ nicht lange auf sich warten und glich nur sechs Minuten später durch Jean Carlos aus.

Von nun an erspielte sich Rakòw immer wieder hochkarätige Chancen, die zur Freude der heimischen Fans und des Trainers auch in Tore verwandelt wurden.

Nach der Halbzeitpause erhöhte Cebula auf 5:1 und so konnte man es gegen die Gäste etwas ruhiger angehen lassen, aber nicht so ruhig, dass man sie zum Tore schießen einlud.

Nach dem Schlusspfiff zeigte sich Trainer Sir Matt zufrieden mit der Mannschaftsleistung und freute sich vor allem über die Wiedergutmachung nach der deutlichen Niederlage gegen Slask Wroclaw.

Gemeinsam mit den heimischen Fans wurde die Leistung der Mannschaft und die Unterstützung der Fans nach dem Spiel ausgiebig gefeiert.

Legia Warschau und ihrem Trainer wird viel Erfolg für die weiteren Spiele der Saison geeunscht. Wir sehen uns in der Hauptstadt zum Rückspiel :)