Tor (Schuss) Ben Lederman 1. Tor
82"
3:0
Tor (Schuss) Sonny Kittel 1. Tor

Nach einem unglücklichen Saisonauftakt in Lubin und einem Auswärtssieg in Lodz, folgte nun ein Härtetest für die Heimmannschaft aus Rakow gegen den erfahrenen Trainer Rokko.

Für das erste Saisonspiel vor heimischer Kulisse hatte man sich einen sichtlich leichteren Gegner gewünscht, doch wollte man die eigenen Fans nach der unglücklichen Auftaktniederlage erfreuen, dann mussten heute Punkte her.

Zur Überraschung des ausverkauften Stadions erzielte Yeboah bereits in der 8. Spielminute nach toller Einzelleistung den Führungstreffer.

In der 12. Spielminute kam es dann zu einer Szene, die letztlich spielentscheidend war und Trainer Rokko den Wind aus den Segeln nahm, wie Trainer Sir Matt nach dem Spiel auf der Pressekonferenz verriet. Wir freuen uns über drei Punkte vor heimischem Publikum. Trotz der roten Karte setzten die Gäste aus Kielce weiterhin wichtige Akzente im Spiel und ließen durch ihre Spielweise nicht erkennen, dass sie in Unterzahl spielten.

Ben Lederman und Sonny Kittel sorgten mit ihren Treffern zum 2:0 in der 56. und 3:0 in der 82. Spielminute für Jubel auf den Rängen.

Am Ende bin ich zufrieden, sagte Trainer Sir Matt, dass das Spiel zu Ende ist. Der Saisonauftakt, auch wenn er für die Gäste aus Kielce aufgrund der roten Karte unglücklich verlaufen ist, war zu Hause erfolgreich und wir hoffen, darauf aufbauen zu können. Motiviert durch diesen Sieg bereiten wir uns auf die nächsten Spiele vor.

Danke an Rokko für das faire Spiel und wir sehen uns auf dem Platz in Kielce :)

Viel Erfolg für die restlichen Spiele der Saison :)