75"
2:5
Tor (Schuss) Max Brandt 8. Tor

Ulm revanchiert sich in Elversberg!

Nächste unangenehme Auswärtsaufgabe für Matzes Spatzen - es ging zum Rückspiel beim bis dato einzigen Team, welches einen 3er gegen den SSV holen konnte.
Die Gäste waren also gewarnt, und dennoch geriet man wieder in Rückstand; Feil hat am Ende eines stark vorgetragenen Angriffs keine Mühe, zum 1:0 für die SVE einzuschieben. Es dauert bis zur 32. Minute, ehe die Ulmer korrigierend eingreifen können: Scienza dringt halb links in den Strafraum ein, zieht eigentlich im ersten Zweikampf den Kürzeren, bleibt aber irgendwie mit Glück am Ball, und nutzt den dadurch entstandenen Freiraum zum Ausgleichstreffer. Sehr bitter für die Gastgeber, die bis dato eine klasse Partie spielten.
Nach dem Seitenwechsel sind es dann die Ulmer, die mehr und mehr Druck aufbauen, und durch zwei typische Rösch-Tore auf 3:1 stellen, jeweils mit perfektem Timing beim letzten Pass in die Mitte. Elversberg kommt zwar kurze Zeit später noch einmal auf 3:2 heran, aber die Spatzen bleiben in der Offensive, nutzen die immer größeren werdenden Freiräume eiskalt aus, und erhöhen durch Allgeier per klasse Solo und den eingewechselten Brandt zum 5:2 Endstand. Alles in allem ein verdienter Sieg für den SSV, und eine gelungene Revanche für die Last-Minute-Niederlage im Hinspiel.

GG an LukiBVB, danke für die faire Partie, viel Erfolg dir noch weiterhin!