87"
Gelb Piero Hincapié 2. Gelbe Karte
87"
Gelb Jonathan Tah 2. Gelbe Karte

Frankfurt gewinnt eindrucksvoll in Leverkusen und haben nun sehr gute Chancen die Vizemeisterschaft zu sichern! In einer überraschend einseitigen Partie, dominierten die Adler bei der Werkself und gingen nach noch nicht mal 30 Minuten mit 3:0 in Führung. Besonders sehenswert der Lupfer von Knauff über Hradecky. Bei Leverkusen ging an diesem Tag rein gar nichts, selbst beste Chancen in Form von Xhaka oder Hofmann wurden vergeben und das war auch irgendwo der moralische Bruch bei den Hausherren gewesen. Mario Götze besorgte noch den 5:0 Endstand.

Es steht noch ein Spiel gegen Union Berlin aus, bevor es dann in die verdiente Sommerpause geht. Mit aktuell 78 Punkten spielt Eintracht Frankfurt keine schlechtere Runde, als in der Meistersaison davor, nur war mit RB Leipzig ein Konkurrent dabei, der einfach gnadenlos stark ablieferte und keinerlei Schwächen zeigte. Ob es in der neuen Saison einen erneuten Angriff gibt, bleibt abzuwarten. Man wird das letzte Spiel gegen die Eisernen auf alle Fälle genießen.

GG an Luki und dir weiterhin noch viel Erfolg in dieser Saison!

Babakinho

0

Leverkusen gab sich bereits nach 12 Minuten auf. Trotz massiver Überzahl im 16er (6 Leverkusener gegen 2 Frankfurter) gelang es Frankfurt zwei mal locker zwei Tore zu schiessen. Ab da war einem klar, dass man in diesem Spiel keine Chance haben wird, auch weil gute Chancen gehalten wurden oder an den Pfosten knallten.

Bestätigt wurde dies dann noch als Hradecky raus lief, zuerst am Ball war, der Frankfurt Spieler danach zu Fall kam und es dennoch Elfer gab, welcher fairerweise verschossen wurde.

Wenn man gegen Babak spielt muss einfach alles stimmen und das tat es ab bereits Minute 1 nicht - mal wieder. So hat man sich folgerichtig demütigen lassen. Genau das selbe Spiel wie im Hinspiel.

Glückwunsch zum Sieg und zum wahrscheinlichen Vizetitel.