Tor (Schuss) Nathan Tella 5. Tor
80"
7:1
Tor (Schuss) Victor Boniface 7. Tor

Nachdem Leverkusen im Hinspiel nur ein Unentschieden gegen die Kiezkicker gelang, konnte die Werkself in diesem Spiel aufdrehen und am Ende die 3 Punkte in Leverkusen behalten.

St. Pauli ging bereits früh mit 1:0 in Führung. 13 Minuten später gelang Schick der ersehnte Ausgleich. Grimaldo zog eine Ecke an den zweiten Pfosten und Schick brauchte nur noch seinen Körper reinstellen.

In der 43. Minute setzte Saliakas zur Notbremse an und wurde vom Platz gestellt. Saliakas war schon vorher aufmerksam geworden durch eine gelbe Karte. Wieder war es die Kombination Grimaldo -> Schick. Den Freistoß setzte Grimaldo an den Pfosten, Schick schaltete am schnellsten und konnte den Nachschuss reinschießen.

In der zweiten Halbzeit konnte die Werkself Ball und Mann laufen lassen und erhöhte bis zur 80. Minute auf 7:1 und sammelt wichtige Punkte im Kampf um die internationalen Plätze.