Tor (Schuss) Jason Ceka 5. Tor
70"
2:1
Tor (Schuss) Luca Schuler 1. Tor

Krise perfekt! Gegen den 1. FC Magdeburg kassieren die roten Teufel die 4. Niederlage im 4. Saisonspiel und eines wird deutlich klar! In dieser Liga wird es um Nichts Anderes gehen als den Klassenerhalt!

Lautern startet gut in die Partie und kontrolliert diese mit viel Ballbesitz! Immer wieder kommen die Gäste auch zu gefährlichen Abschlüssen, aber es dauerte bis kurz vor dem Halbzeitpfiff, ehe Ache die verdiente Führung erzielte per Kopfball! Vom FCM war bis dato offensiv kaum etwas zu sehen! Immer wieder bissen sich die Hausherren die Zähne an der gut gestaffelten Defensive der Gäste aus!

Letztlich verpassten es diese jedoch, die Führung auszubauen und kassierten dann den Ausgleich durch Ceka, der gefühlt mit der ersten richtigen Chance zum Torerfolg kam! Kurz darauf erhöht Schuler auf 2:1 und dreht die Partie... Toure wird beim Abschluss des Stürmers sogar getunnelt, DAS ist die Kacke am Schuh des Abstiegskampfes...

Lautern reagiert und hat zwei dicke Möglichkeiten in der 80. Minute durch Redondo und in der 88. durch Ache, doch auch hier fehlten die berühmten Zentimeter...

Am Ende muss sich das Team von Ketinho erneut geschlagen geben, auch wenn man hier die beste Partie der Saison gespielt hat und auch weil man hier auf ein ebenbürtiges Team anhand der Teamstärke traf.