88"
2:3
Tor (Schuss) Dominik Fitz 17. Tor

Revanche missglückt.

Nach dem Unentschieden im Hinspiel und der engen Pokalniederlage, wollte die WSG mit neuer Formation die Wiener Austria vor eine unlösbare Herausforderung stellen.

Das ging genau 8 Minuten lang gut, ehe der neuernannte RV der Tiroler Sulzbacher eine scharfe Hereingabe der Wiener ins eigene Tor beförderte.

So rannten die Tiroler wieder einmal einem Rückstand hinterher. Doch gab sich nicht auf. In der 21. Minute war es Naschberger, welcher nach gutem Zuspiel etwas Platz im Strafraum fand und den Balö zum 1:1 ins lange Eck schlenzte.

Die Freude hielt nur kurz, da die Wiener knapp 10 Minuten später erneut über rechts durchbrachen und die Tiroler Abwehr eine scharfe hereingabe in den Strafraum nicht verteidigen konnten. 1:2 für die Gäste aus dem schönen Wien.

Danach passierte lange Zeit nichts. Wien hatte leichte überhand, ohne wirklich gefährlich zu werden. Tirol erteugte erst in der 81. Minuten wieder für Aufsehen.

Tu felix Bacher schieße!

Taferner nutzt einen Freistoß aus dem Halbfeld um den nominellen Innenverteidiger Bacher anzuspielen. Dieser dribbelt den Strafraum an und bringt einen Gewaltschuss aufs zentral aufs Tor. Früchtl bringt zwar die Fäuste hoch, kann dem Ball aber keine entscheidende Richtungsänderung geben. 2:2 Bacher liegt in den Armen seiner Mitspieler, aber die Frage muss erlaubt sein, wo Früchtl hier mit seinen Gedanken war.

Den Schlusspunkt setzt Fitz, als er eine scharfe Hereingabe über die rechte Wiener Abwehrseite trocken zum Endstand einschiebt.

WSG findet heute keine Antwort auf dieses Angriffsspiel und die Punkte fahren nach Wien.