2:5
Tor (Schuss) Dominik Frieser 1. Tor

Rückrundenauftakt ohne Tirol!

Hartberg geling zum Auftakt der Rückrunde ein ungefährdeter Sieg gegen die WSG.

Bereits in der dritten Minute kann Lang ohne große Gegenwehr den Ball vorbei am Tiroler Schlussmann ins kurze Eck befördern. Die Wattener Sportgemeinschaft scheint auch in der gesamten ersten Halbzeit nicht existent zu sein. Keine Aggresivität, schlechtes Timing bei Zweikämpfen und schon gar keine Torgefahr.

So geht es völlig verdient mit 0:3 in die Pause. Auch die Halbzeitanprache scheint nichts bewirkt zu haben. Hartberg in allen Belangen überlegen, kommt mit einer Leichtigkeit zum vierten Tor.

Dann ließen sie die Zügel etwas lockerer und schon kamen Taferner und Diarra zu den ersten beiden Nennensweten Chancen. Die wurden auch gleich genutzt. 2:4 ohne dass der Tiroler Trainer genau sagen könnte warum. Prelec hatte sogar die Chance zum komplett unverdienten Anschlusstreffer. Nachdem er seinen rechten Fuss nur zum Stehen hat, kam dabei nur ein festerer Rückpass zum Hartberger Goalie heraus.

Hartberg zog daraufhin das Tempo nochmal an und erhöhte zum Endstand von 2:5.

Tirol muss sich was einfallen lassen um nicht komplett durchgereicht zu werden.