Tor (Schuss) Johannes Naschberger 2. Tor
75"
3:3
Tor (Schuss) Szymon Włodarczyk 14. Tor

Wildes Unentschieden in der Hitze von Tirol!

In einem turbulenten Spiel gehen die Hausherren durch eine gut herausgespielte Situation mit 1:0 in Front. Prelec hatte nach Kombination mit Taferner und Blume über die rechte Angriffsseite mit schönem Schlenzer vollendet.

In der 20. Minute wurde das Spiel aufgrund überhitzter Server kurz unterbrochen.

Direkt nach Wiederanpfiff war es erneut Prelec, welcher hervorrangend von Blume bedient wird, welcher Scherpen ausguckt und mit dem schwachen Fuss ins kurze Eck verwandelt.

Doch die komfortable Führung brachte keine Sicherheit. Kurz vor der Pause luchst Gazibegovic dem LV Kofi Schulz den Ball ab und rennt die Seite hinunter. Ohne Gegenwehr dringt er in den Strafraum ein und spitzelt den Ball rüber zum freistehenden Prass. 2:1.

Nach der Pause der erneute Dämpfer für die Tiroler. Blume spielt diesmal einen brillianten Ball zum Gegner. Wlordarczyk bedankt sich und spielt auf Prass, dieser leitet direkt zu Dante weiter. Dante rennt die Seitenlinie entlang, dringt in den Strafraum ein und spielt zum freistehenden Jatta, welcher locker ins lange Eck zum Ausgleich schlenzt.

Sturm gewinnt damit die Oberhand in diesem Spiel. Doch mitten in der Drangphase, läuft Skrbo alleine auf Scherpen zu. Mit überlegter Ballrolle, lässt er den mitgelaufenen Affengruber ins Leere laufen, doch sein Schuss kullert kläglich am rechten Eck vorbei.

Diese Chance entfacht neues Feuer in den Tirolern. Kofi Schulz läuft über links und bringt eine Flanke in den Strafraum. Prelec verliert das Kopfballduell in der Mitte gegen Dante. Dessen Pass landet jedoch direkt bei Naschberger. Der Tiroler lässt sich nicht zweimal bitten und schiebt die Kugel sanft an Scherpen vorbei zur erneuten Führung.

Die Grazer reagieren wütend und drängen mit Anstoss auf den erneuten Ausgleich. Die erste Angriffswelle kann Tirol noch abwehren, doch die Grazer pressen die Abwehr und Naschberger hält dem Druck nicht stand. Gorenc-Stankovic luchst ihm den Ball ab und plötzlich stürmen drei Grazer alleine auf den armen Keeper Oswald zu. Überfordert von der Situation verschiebt er nach links und nach rechts, doch Jan Gorenc-Stankovic bewahrt die Ruhe, schiebt die Kugel rüber zu Wlodarczyk, welcher den Ball cool ins leere Tor befördert.

Der erneute Ausgleich bedeutet gleichzeitig den Endstand. Beide Teams haben noch eine Chance auf den Siegtreffer. Scherpen hält gut gegen Prelec und Oswald darf sich gegen einen Powerschuss von Horvat auszeichnen.

Am Ende bleibt ein doch gerechtes Unentschieden und eine spaßige Partie!