82"
3:0
Tor (Schuss) Sandi Ogrinec 1. Tor

Prelec-Party in Tirol!

Im Spiel gegen den Tabelleführer aus Kärntnen, nein nicht Wolfsberg, wird erneut heiß begonnen. Das Tor fällt dann doch glücklich in der 9. Minute, als der Klagenfurter Schlußmann Menzel einen Flachschuß nur zu Seite abwehren kann, sodass Prelec den Ball ins Netz streichelt.

Dann war lange Zeit die Austria am Drücker. Die beste Chance hatte man in der 30. Minute, als Binder alleine vor Oswald auftaucht. Doch der Tiroler Keeper hält die Führung fest.

Drei Minuten später kommt Tirol mal wieder in einen Angriff. Blume kommt über die rechte Abwehrseite in den Strafraum und spielt in die Mitte zu Prelec. Dieser schießt diesmal härter aber genauso Zielsicher in das leere Tor.

Nach der Pause war es eine ausgeglichene, hektische Partie. Viele Ballverluste ließen keinen Spielaufbau zu. Eine super Kontersituation vereitelte Ranacher mit einem rüden Tackling und sah dafür zurecht Gelb.

In der Schlußphase machte Klagenfurt auf, in der Hoffnung noch den Anschlußtreffer zu erzielen. Doch es entstand nur mehr ein Konter der Tiroler.

Sulzbacher flankte in den Strafraum, Prelec legte nach hinten zu Ogrinec ab, welcher locker am herausstürmenden Klagenfurter Schlußmann vorbei zum 3:0 abschloß.

Die Statistiken ließen eine engere Partie vermuten. Nur das Spielglück war heute den Tirolern mehr gewogen.