60"
4:4
Tor (Schuss) Lukas Sulzbacher 2. Tor

Spielabbruch in Hartberg!

Die Saisoneröffnung hatten sich die beiden Trainer anders vorgestellt. Am ersten Spieltag der neuen Saison, findet die WSG aus Tirol besser in die Partie und kommt zu einigen Chancen, welche nicht genutzt werden.

In der 15. Minute dann das Powerbreak durch den Hartberger Trainer Herb und der Bruch im Spiel. Hartberg daraufhin dominant und eindeutig in der Saison angekommen, kommt durch die Spieler Providence und Sangare in eine komfortable 2:0 Führung. Providence baut diese sogar noch auf 3:0 aus, ehe sich ein Tiroler entschließt wieder am Spiel teilzunehmen.

Bror Blume geht als Kapitän voran und überlupft zweimal den Hartberger Keeper. 3:2 und der Glaube ist bei den Gästen wieder eingekehrt.

Doch die Freude hält nur kurz. Da mit dem Pausenpfiff Christoph Lang für Hartberg auf 4:2 erhöht.

Tirol scheint trotzdem neuen Mut geschöpft zu haben und verkürzt nach Ecke in Person von dem Topscorer der letzten Saison Prelec zum 4:3.

In der 54. Minute (17:30 MEZ) das unglaubliche. Hartberg ist im gegnerischen Strafraum und als der Stürmer zum Schuss ansetzt, sehen beide Trainer plötzlich schwarz. Nach Auskunft der Spielleitung, musste das Spiel aufgrund Unbespielbarkeit der Server kurzfristig abgebrochen werden...

Nach Unterredung der beiden Trainer, beginnt man das Spiel neu.

Sulzbacher markiert für Tirol den Ausgleich der 9. Minute des Nachtragspiels und markiert somit den Endstand von 4:4.

Ein fader Beigeschmack bleibt aber, da das Ergebnis für Tirol als überaus glücklich bezeichnet werden darf.