90"
1:2
Tor (Schuss) Nico González 2. Tor

Topspiel in Portugal entscheidet Porto am Ende knapp für sich.

Beide Teams machen aktuell eine gute Figur in Portugal und man konnte hier eine Spannende Partie erwarten und diese wurde es auch. Zu beginn der Partie war Porto etwas von der Rolle und Farense spielte sich gleich einige Möglichkeiten raus. In der 8. Minute gab es Elfmeter für Farense nach einem unnötigen Foul. Porto war mit den schnellen Leuten von Farense überfordert. Der 11er konnte dann aber Diogo Costa gegen Balde halten. Aber nur zwei minute später war es Balde der das 1:0 nach einem Fehler von Porto erzielte. Porto musste sich erstmal sammeln und konzentrierte sich auf Defensive. Je länger die Partie ging spielten Sie sich auch Chancen raus doch zum erfolg kam man noch nicht. Richtung Schlussphase versuchte Porto nochmal alles doch die Konter von Farense waren immer gefährlich. In der 89. minute dann aber die Erlösung. Nach einem Angriff setzte sich Evanilson auf der linken Seite durch und fand Taremi in der Mitte der den Ausgleich erzielte. Direkt nach dem Anstoss versuchte es Farense es nochmal doch noch den Sieg zu holen doch Porto konnte den Ball direkt abfangen und bekam noch einen Angriff. Man kombinierte sich nochmal gut durch und spielte Nico Gonzales frei vor dem Tor der nur noch einschieben musste und das 1:2 erzielte. Unglaubliche Schlaussphase mit dem glücklichen Ende für Porto. Trainer Zimmerinho und sein Team war natürlich enttäuscht und etwas fassunglos wie man die Partie noch aus der Hand geben konnte. Auf der anderen Seite war natürlich das Gegenteil und Trainer Scheight war über glücklich das man die Partie noch gewinnen konnte. Im Kampf um die oberen Plätze war es auch ein sehr wichtiger Sieg.

Danke an den Gästetrainer Zimmerinho für die faire Partie und ich wünsche weiterhin noch viel Erfolg in der laufenden Saison.