Tor (Schuss) Aboubakary Koita 8. Tor
80"
1:2
Tor (Schuss) Rihito Yamamoto 1. Tor

Was ein XD Spiel , sieht knapp aus aber was Sint Truiden da alles verballert hat reichte für 3 Games ^^. Dann kommt Cercle zum ersten mal vors Tor und bekommt direkt einen Strafstoß. Das war sehr sehr unangenehm weil total unverdient. Aber man ging so in führung. Die Gäste drehten diese Parite noch zu ihren gunsten was so was verdient war das ich heute doch noch gut schlafen kann. Ich wüsch die weiter viel Erfolg und alles Gute.

XtremeEnigma

0

Was eine Partie zwischen Cercle Brügge und Sint Truiden. Trainer Scheight verzweifelt fast wegen der eigenen Chancenverwertung aber am Ende hat es trotzdem noch geklappt. Am Ende standen in der Statistik ein Torschuss Verhältnis von 1:14 was eigentlich eine klare Sache sein sollte doch die war es nicht. Wie es im Fußball so ist wenn man die Chancen vorne nicht macht bekommt man die Tore hinten. Man stellte sich etwas ungestühm an und kassierte in der 39. Minute einen Elfmeter gegen sich und somit lag man 1:0 hinten. Am Spielverlauf änderte sich aber nichts und Sint Truiden gab weiterhin den Ton an allerdings konnte man sich noch nicht belohnen. nach der Pause war es dann der Stürmer Koita der endlich das erlösende 1:1 erzielte doch man wollte natürlich die Partie noch gewinnen und so kam es dann auch noch. Das Tor war zwar glücklich da ein Abpraller direkt vor den Füßen von Yamamote landete und der den Ball nur noch einschieben musste. Zum Schluss kam aber auch nochmal Brügge gefährlich vor das Gegnerische Tor doch Trainer Scheight konnte es nochmal gut verteidigen und man gewann die Parte mit 1:2. Ein harter Kampf doch am Ende hat man es noch hinbekommen und trotz allem hat es sehr viel Spaß gemacht. Danke an den Trainer XtremeEnigma für die faire und spaßige Partie. Ich wünsche dir weiterhin noch viel Erfolg in der weiteren Runde und freue mich schon auf das Rückspiel.